Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сибас с зелеными овощами в кунжутно-соевом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
16359
0
Реклама

Фунчоза с овощами и мясом краба

Фунчоза с овощами и мясом краба
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

143
кКал
6%
Белки4 г
Жиры1 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
50 г
30 г
30 г
30 г
30 г
2 ч. л.
1 ст. л.
100 г
Специи
2 ст. л.
3 г
1 щепотка
2 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Баклажаны нарезать тонкими пластинками.
Баклажаны нарезать тонкими пластинками.


На весь экран

# шаг 2/8

Потом тонкой соломкой.
Потом тонкой соломкой.


На весь экран

# шаг 3/8

Положить в сковороду баклажаны, лук нарезанный тонкими полукольцами, влить 2 ст.л. растительного масла. Обжаривать до легкой золотистости лука.
Положить в сковороду баклажаны, лук нарезанный тонкими полукольцами, влить 2 ст.л. растительного масла. Обжаривать до легкой золотистости лука.


На весь экран

# шаг 4/8

Потом добавить все специи, кетчуп и воду. Потушить 1 минутку и снять с огня.
Потом добавить все специи, кетчуп и воду. Потушить 1 минутку и снять с огня.


На весь экран

# шаг 5/8

Вермишель Фунчозу залить кипятком и оставить на 5 минут.
Вермишель Фунчозу залить кипятком и оставить на 5 минут.


На весь экран

# шаг 6/8

Морковь натереть на терке для корейской моркови, с огурцом поступить также, (старайтесь срезать только кожуру.)
Морковь натереть на терке для корейской моркови, с огурцом поступить также, (старайтесь срезать только кожуру.)


На весь экран

# шаг 7/8

Вермишель откинуть на дуршлаг, добавить к ней баклажаны с луком, огурец и морковь. Хорошо все вместе перемешать.
Вермишель откинуть на дуршлаг, добавить к ней баклажаны с луком, огурец и морковь. Хорошо все вместе перемешать.


На весь экран

# шаг 8/8

Выложить на тарелку и украсить мясом краба. Приятного аппетита!
Выложить на тарелку и украсить мясом краба. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 39
Отправить
Зинаида Крюкова
Зинаида Крюкова
6 лет назад

Люблю лапшу(из зелёных бобов или рисовую), всегда получаются вкусные блюда. отличный рецепт, быстрого ужина.

Яна
Яна
10 лет назад

Шикарно! 😊😘😘😘

Ксения П
Ксения П
10 лет назад
Яна ,

Спасибо Яночка!💗😘

Т
Т
10 лет назад

Деликатесное блюдо...и фрунчозка отлично вписалась))) 😄😍😌😘

Ксения П
Ксения П
10 лет назад
Т,

Спасибо, Танюша!😘🌻

М. Е.
М. Е.
10 лет назад

Ксюшв , ну , очень удачное блюдо у тебя получилось💖

Ксения П
Ксения П
10 лет назад
М. Е.,

Спасибо Мариночка!😘🌸

Катерина_Н
Катерина_Н
10 лет назад

Фунчоза с овощами да еще и с крабом - вкуснятина!!!😋 Отличный рецепт быстрого ужина!!💖

Ксения П
Ксения П
10 лет назад
Катерина_Н,

Спасибо Катюша! 😘💗Не хлопотный и вкусный ужин, или обед!😜

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.