
Галета из смеси гречневой и пшеничной муки с начинкой из творога и джема. Тончайшее тесто, много начинки. Галету можно приготовить в выходные или вечером, а утром подать к завтраку с чашкой чая или кофе. Вкусно и полезно!
Белки | 15 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 42 г |
150 г |
100 г |
100 мл |
100 мл |
500 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
250 г |
3 ст. л. |
Свекла — это не только вкусный, но и полезный корнеплод. Однако в некоторых случаях употреблять ее
Мясной или куриный бульон советуют проваривать дважды, избавлять от пены и даже разбавлять водой,
В день нужно выпивать два литра воды, уверяют эксперты из разных сфер. Но это не больше, чем миф,
Началась масленичная неделя. Многие принялись готовить блины — главный символ праздника. Однако