![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Один из вариантов насыпного яблочного пирога. В этом варианте используется молоко, мне с ним нравится больше. Пирог получается очень нежным, имеет кремовую консистенцию и хрустящую корочку.
В оригинальном рецепте размер формы составляет 20 см, также используются четыре слоя теста. Я сделала пирог в три слоя, брала форму размером 26 см и добавила абрикосы. Плоды придали пирогу приятную кислинку.
Белки | 8 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 90 г |
1 стакан |
1 стакан |
1 стакан |
1 ½ ч. л. |
2 щепотки |
10 г |
1 стакан |
300 г |
5 шт. |
30 г |
Мороженое — самый популярный десерт. Но так ли он полезен? На этот вопрос ответили эксперты
Хлеб с давних времен считался «головой» стола, хотя в последнее время к нему возникает много
Зимой в России заканчивается сезон местных фруктов, зато начинается пора экзотики. Диетолог Лариса
13 февраля православные чтят память святого Никиты, который жил в IV веке. Он был известен своей
Отвратительный пирог получился. Сухая смесь местами вообще не намокла. И не вкусный он совсем. Яблочную смесь пришлось съесть ложкой (выкинуть жалко). Весь нижний слой остался мучной. Всё делала, как написано. Будьте осторожнее с этим рецептом!
К сожалению так бывает, если реально не следовать всем пунктам рецепта. Благодаря молоку этот пирог не может получиться, как вы описали. Этот пирог готовится в четыре слоя, а я уменьшила количество слоев.
Света, красивый и вкусный пирог!![😍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60d.png)
А он не слишком влажным получается? Я как-то пекла насыпной, но в рецепте было только сл.масло. Получался немного суховатым и жирноватым.
И спасибо за идею добавить абрикосы.![👍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f44d.png)
![🍑](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f351.png)
Тома, спасибо)
Он получается сочным, нежным и совершенно не слишком влажным)) Только со сливочным маслом мне не нравится, он может получиться сочным, но тут надо угадать с фруктами и ягодами, чтоб были сочными. А вариант с молоком как-раз и не дает пирогу быть сухим. И масло всего 30 гр уж точно не сделает его жирным. А печь такой пирог можно с любыми ягодами, можно чередовать слои разными фруктами и ягодами. ![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)
![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)