Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина в яблочном соусе

Ингредиенты
Свинина-2кг
лук-2шт
яблоки-10шт
куриный бульон-2л
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Свинину посолить,поперчить, обжарить с двух сторон до золотистой корочки и выложить в емкость, в которой она будет тушится.


На весь экран

# шаг 2/4

Яблоки очистить от кожуры,вырезать серединку,и порезать на 4 части.Лук нарезать кольцами.


На весь экран

# шаг 3/4

Сверху на мясо,выложить яблоки и лук,залить бульоном.Тушить в духовке при температуре 180гр.3-4 часа.


На весь экран

# шаг 4/4

Когда мясо будет готово,переложить его в другую емкость,а яблоки с луком взбить блендером и полить этим соусом мясо.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.