Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные крылышки в пряном соусе, запеченные с бататом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
36541
1
Цыплята в красном вине с ветчиной и шампиньонами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
16902
1
Реклама
Рецепт дня

Курица по-кабардински

Курица по-кабардински
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень быстрое и простое в приготовлении блюдо. За рецепт спасибо Татьяне Назарук.

Пищевая ценность порции

363
кКал
15%
Белки34 г
Жиры23 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 шт.
1 шт.
2 зубчика
2 ч. л.
250 мл
150 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Куриные бедра очистить от кожи. Посолить по вкусу, приправить любимыми специями. На сильном огне обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Выложить бедра на тарелку.
Куриные бедра очистить от кожи. Посолить по вкусу, приправить любимыми специями. На сильном огне обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Выложить бедра на тарелку.


На весь экран

# шаг 2/6

Лук нарезать полукольцами и обжарить до слегка золотистого цвета.
Лук нарезать полукольцами и обжарить до слегка золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 3/6

Чеснок мелко порубить и добавить к луку. Обжарить 1 минуту. Всыпать муку. Все тщательно перемешать.
Чеснок мелко порубить и добавить к луку. Обжарить 1 минуту. Всыпать муку. Все тщательно перемешать.


На весь экран

# шаг 4/6

В сковороду влить воду, перемешать и посолить по вкусу. Добавить сметану.
В сковороду влить воду, перемешать и посолить по вкусу. Добавить сметану.


На весь экран

# шаг 5/6

В сметанную заливку выложить бедра, сделать огонь минимальным и тушить под крышкой 30 минут.
В сметанную заливку выложить бедра, сделать огонь минимальным и тушить под крышкой 30 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Подавать с рисом, картофельным пюре или макаронами.
Подавать с рисом, картофельным пюре или макаронами.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Sweet
Sweet
3 года назад

Очень вкусное мясо, особенно соус, подойдет к любому гарниру😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.