Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
24956
1
Реклама

Куриные ватрушки с шампиньонами

Куриные ватрушки с шампиньонами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Куриные ватрушки с шампиньонами. Интересная и красивая подача! 

Пищевая ценность порции

204
кКал
8%
Белки28 г
Жиры4 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
7 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Корзинки
600 г
3 ст. л.
1 шт.
по вкусу
Начинка
200 г
1 г
50 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Куриные филе и лук измельчаем или берем куриный фарш.
Куриные филе и лук измельчаем или берем куриный фарш.


На весь экран

# шаг 2/8

Добавляем муку и соль. Хорошо перемешиваем.
Добавляем муку и соль. Хорошо перемешиваем.


На весь экран

# шаг 3/8

Шампиньоны и лук нарезаем и обжариваем 5 минут на сковородке.
Шампиньоны и лук нарезаем и обжариваем 5 минут на сковородке.


На весь экран

# шаг 4/8

Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания, 6 шариков. В серединке делаем углубление ложкой и наливаем немного масла.
Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания, 6 шариков. В серединке делаем углубление ложкой и наливаем немного масла.


На весь экран

# шаг 5/8

С помощью стакана формируем углубления и руками поправляем корзинки.
С помощью стакана формируем углубления и руками поправляем корзинки.


На весь экран

# шаг 6/8

Перекладываем начинку в углубления. Ставим в духовку при 180°C на 15–20 минут.
Перекладываем начинку в углубления. Ставим в духовку при 180°C на 15–20 минут.


На весь экран

# шаг 7/8

Затем достаем, посыпаем натертым сыром и запекаем еще 5 минут.
Затем достаем, посыпаем натертым сыром и запекаем еще 5 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Украшаем зеленью и подаем к столу! Приятного аппетита!
Украшаем зеленью и подаем к столу! Приятного аппетита!


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Людмила
Людмила
2 года назад

Рецепт хорош, но всё же - надо добавлять яйцо в фарш или нет? На фото яйцо есть, в ингредиентах нет.

Sweet
❤️
1
Sweet
3 года назад

Классный рецепт, им можно разнообразить меню и импровизировать с начинкой. Спасибо😊

@mono.cook
❤️
1
@mono.cook
3 года назад
Sweet,

Спасибо большое! Да, даже просто с сыром будет вкусно 👍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.