Достаньте стейки из холодильника за 20 минут до начала приготовления. Мясо не должно быть теплым или холодным, комнатная температура оптимальна.
Если у вас нет кулинарной горелки, не обжигайте черри. Просто добавьте в салат свежие томаты — с ними получится не хуже!
Белки | 20 г |
Жиры | 111 г |
Углеводы | 24 г |
2 шт. |
40 г |
350 мл |
10 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 горсти |
½ шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
6 ст. л. |
½ шт. |
2 ст. л. |
4 зубчика |
1 шт. |
1 пучок |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.