
Яркое летнее блюдо для теплых вечеров.
Белки | 3 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 14 г |
2 шт. |
4 шт. |
1 пучок |
1 банка |
1 шт. |
1 ч. л. |
30 мл |
3 зубчика |
1 пучок |
1 пучок |
5 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Свекла — это не только вкусный, но и полезный корнеплод. Однако в некоторых случаях употреблять ее
Мясной или куриный бульон советуют проваривать дважды, избавлять от пены и даже разбавлять водой,
В день нужно выпивать два литра воды, уверяют эксперты из разных сфер. Но это не больше, чем миф,
Началась масленичная неделя. Многие принялись готовить блины — главный символ праздника. Однако
Восхитительно! рецепт-эмоция..!
Огромное спасибо!)