Предлагаю вашему вниманию тарт-антреме. Он сделан по классическому канону французских тартов, то есть на слое особого теста сделана прослойка из миндаля, затем — крем и фрукты. От антреме здесь — технология приготовления мусса и крема.
Чай матча прекрасно сочетается с малиной. Рецепт рассчитан на тарт диаметром 22 см.
Масло должно быть мягким, так что рекомендую вам достать его из холодильника с вечера.
Белки | 11 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 54 г |
135 г |
75 г |
150 г |
7 г |
1 лист |
150 г |
1 шт. |
15 г |
1 лист |
130 г |
140 г |
25 г |
10 г |
75 г |
250 г |
1 шт. |
1 щепотка |
60 г |
60 г |
40 г |
6 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот