Чтобы с рыбы было удобнее удалить кожу, начинайте делать это с хвостовой части. Так как рыба жирная и выскальзывает, вы можете сделать небольшой надрез в коже, просунуть туда палец, придерживать рыбу и дальше срезать филе. Часть рыбы с головы можно нарезать на стейки, середину можно запечь, а хвост отправить в суп или засолить.
Если у вас нет светлого бальзамического крема, то его можно заменить таким же количеством жидкого меда.
Для этого салата рекомендуем использовать мягкое авокадо.
Чтобы тонко нарезать хлеб, его предварительно можно заморозить.
Белки | 26 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 52 г |
150 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
100 г |
⅓ шт. |
1 ст. л. |
½ шт. |
по вкусу |
¼ шт. |
15 г |
½ шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ст. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется