Чтобы с рыбы было удобнее удалить кожу, начинайте делать это с хвостовой части. Так как рыба жирная и выскальзывает, вы можете сделать небольшой надрез в коже, просунуть туда палец, придерживать рыбу и дальше срезать филе. Часть рыбы с головы можно нарезать на стейки, середину можно запечь, а хвост отправить в суп или засолить.
Если у вас нет светлого бальзамического крема, то его можно заменить таким же количеством жидкого меда.
Для этого салата рекомендуем использовать мягкое авокадо.
Чтобы тонко нарезать хлеб, его предварительно можно заморозить.
Белки | 26 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 52 г |
150 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
100 г |
⅓ шт. |
1 ст. л. |
½ шт. |
по вкусу |
¼ шт. |
15 г |
½ шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ст. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше