Основа печенья — от автора Нины Тарасовой, из ее книги «А у нас печеньки!». Ароматные добавки у меня свои и, как всегда, я уменьшила количество сахара.
Белки | 9 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 72 г |
180 г |
100 г |
2 шт. |
160 г |
200 г |
½ ч. л. |
1 щепотка |
90 г |
2 ст. л. |
200 г |
Салат оливье называют «тяжелым». Но если заменить всего один из ингредиентов, то получится более
Пищевая сода помогает при изжоге. Но у этого способа есть обратная сторона медали, считает доктор
Выяснилось, что традиционное русское блюдо — холодец — внесли в список самых нелюбимых блюд мира. Он
Часто жареная или запеченная картошка получается вкусной, но недостаточно хрустящей, без заветной