Мелидзаносалата (μελιτζανοσαλάτα) — блюдо греческой кухни. Больше похоже на икру, чем на салат. В него можно добавить грецкие орехи, приправы регулировать на свой вкус.
Белки | 4 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 13 г |
700 г |
2 зубчика |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Светуль, интересный рецепт. Обязательно попробую 🥰
Наташа, простое и вкусное) 😘😍Без всяких заморочек!))) 😋
Ага, точно, как я люблю)
Света, действительно, больше похоже на икру. 😉😊Но всё равно очень вкусно!!😋😋🍆🍆🌿🍃👌👍👏💯
Тома, спасибо!)😍😘 Нам икра, грекам салат)) Кто их поймет) но это вкусно!)))😋😋😋
Вообще не о чем ,,блюдо’’.
Ни о чем) Пишите гадости, то хоть грамотно пишите)
Очень вкусно! 👍👍👍🙂🙂 И очень красивые салатники🙂
Мария, спасибо большое)😘 а салатники я покупала на ярмарке) такую посуду делают слепые!)