Вишня — ягода не только вкусная, сочная, полезная, но и универсальная, ведь из нее можно приготовить массу разных заготовок на зиму. Варенье, конфитюр, цукаты, пюре, пастила — любимое вишневое лакомство найдется у каждого сладкоежки. Нельзя обойти вниманием и компот из вишни. Этот напиток красивого рубинового цвета славится своим насыщенным вкусом, ярким ягодным ароматом и простотой приготовления. Делимся рецептом.
Белки | 2 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 128 г |
500 г |
1 л |
200 г |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить