Всем знакома ситуация, когда после жарки или запекания мяса на дне сковороды и противне остаются
Макароны — вкусное, сытное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Этот гарнир идеально
Роскачество исследовало 21 торговую марку российского меда. Только 20% образцов соответствовали
Лазанья не просто так стала популярной. Весь секрет этого слоеного блюда заключается в том, что
А в Турции его всегда подают к мясным блюдам!
Вкусный салат. В народе еще ходит название "Козёл в огороде" с добавлением свежей капусты.
Спасибо. Я для себя токо год назад открыла этот рецепт. Поэтому боялась выкладывать его на сайт - вдруг повторюсь...
А в Крыму этот рецепт достаточно популярен и известен под названием "Татарский", хотя не знаю почему. Вот только вместо свежих огурцов - тонко шинкованная пекинская капуста и свекла "по-корейски" (как морковь) - она придает остроту. Попробуйте - Вам должно понравиться.
Спасибо за отзыв. Про свеклу согласна. Думаю, что и небольшой маринад ей не помешает.