Сейчас начался сезон кабачков. Я их очень люблю и постоянно ищу новые рецепты с ними.
В этом году посадила у себя на огороде очень много, т. к. нужны для пюре моему младшему ребенку. Но их оказалось очень много. Вот опять я в поиске новых рецептов с кабачками. Эти оладьи я увидела у Марии Шелушенко. Мне они больше всего понравились в холодном виде. Вес кабачка указан в тертом отжатом виде.
Белки | 11 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 24 г |
500 г |
100 г |
50 г |
80 г |
1 шт. |
по вкусу |
50 г |
50 г |
1 шт. |
1 зубчик |
1 пучок |
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
И везде этот злополучный "сыр"...
Почему злополучный?
Отличный рецепт, обязательно попробую! Спасибо!