Соединение анчоусов, сливочного и оливкового масла я позаимствовала из своего любимого рецепта куриной печени — печенка перестает быть скучной, появляется пикантность, яркость, при этом никакого рыбного вкуса не почувствуется. Это прекрасная альтернатива мясным блинам! Что касается соуса бешамель, то молоко для него должно быть обязательно горячим. Меня научила этому Сюзанна, замечательный итальянский повар, и действительно соус всегда получается!
Белки | 33 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 47 г |
1 кг |
2 шт. |
70 г |
2 шт. |
5 стеблей |
100 мл |
40 мл |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
100 г |
100 г |
100 г |
50 г |
3 шт. |
400 мл |
100 мл |
50 мл |
40 г |
¼ ч. л. |
600 мл |
60 г |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
вкусно