Жюльен — это популярная грибная закуска, имеющая нежный изысканный вкус. Как правило, ее подают горячей в специальных маленьких формочках, которые называются кокотницы. На первый взгляд может показаться, что такими небольшими порциями невозможно насытиться. На деле же классический жюльен — очень питательное блюдо, состоящее обычно из мяса, овощей, грибов, сыра и весьма калорийного сливочного соуса. Для диетического меню этот перекус точно не подойдет. Мы предлагаем приготовить ПП-жюльен с грибами, опираясь на принципы правильного питания.
Белки | 44 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 6 г |
300 г |
50 г |
50 г |
60 мл |
2 щепотки |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для