Жюльен — это популярная грибная закуска, имеющая нежный изысканный вкус. Как правило, ее подают горячей в специальных маленьких формочках, которые называются кокотницы. На первый взгляд может показаться, что такими небольшими порциями невозможно насытиться. На деле же классический жюльен — очень питательное блюдо, состоящее обычно из мяса, овощей, грибов, сыра и весьма калорийного сливочного соуса. Для диетического меню этот перекус точно не подойдет. Мы предлагаем приготовить ПП-жюльен с грибами, опираясь на принципы правильного питания.
Белки | 44 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 6 г |
300 г |
50 г |
50 г |
60 мл |
2 щепотки |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Конфеты, шоколад и другие десерты считаются не самыми полезными продуктами, но иногда все же хочется
Гастроэнтеролог Владимир Логинов призвал как можно чаще есть изюм. Этот сухофрукт должен регулярно
Не все хозяйки делают овощные заготовки на зиму, поэтому часто те же соленья просто покупают на
Специалисты уже говорили, что суп — это не обязательное блюдо в рационе взрослого человека. А что