Легкий на вкус, несложный в приготовлении салат с эффектной подачей в половинке сочного болгарского перца.
Конечно, такое блюдо можно приготовить и зимой, сейчас перцы и баклажаны доступны круглогодично. Но именно в летне-осенний период наши южные овощи имеют непревзойденный вкус и аромат!
Белки | 64 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 23 г |
500 г |
300 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Это даже не салат, а полноценное, сытное блюдо 😋😋😋 Подача очень интересная 👍
Спасибо,Галина😊