Хрустящее тесто с творогом, посыпанное маком, и сочный фарш из капусты и мяса — все, что нужно для сытного семейного обеда.
За рецепт огромное спасибо Виктории Попин.
Белки | 24 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 45 г |
200 г |
200 г |
300 г |
1 ч. л. |
500 г |
1 шт. |
300 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Зачетный рулет! Очень вкусный! Тесто замечательное и, учитывая то, что мы его любим, "лишнего" у меня не осталось. Ну раскатала потолще - рулет от этого хуже точно не стал!😘😘😘
Спасибо, Яся! Я очень рада! Кушайте с удовольствием!
Галина, интересный рецепт, мне понравилось. Только у меня получилось многовато теста по сравнению с начинкой. Это видно, если сравнить моё и ваше фото, хотя все взвешивала. В следующий раз скорректирую.
Леночка, спасибо за фотоотчет. Теста может быть больше, чем нужно. Я испекла печенюшки, посыпав сахаром. Творожное тесто вкусное.
Галя, сытный и, уверена, очень вкусный пирог!
Галя, очень аппетитный рулет получился!😍