Екатерина Корженевская
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 13 г |
1 кг |
800 мл |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Привет, какой смысл огурцы солить? Нельзя нарезанные сразу законсервировать? Они чем-то отличаться будут?
А они, что не нарезанные? Рубленные что ли? Что пишешь, сама понимаешь?
я, вообще-то, спрашиваю, зачем их перед консервацией солить. Внимательно прочтите вопрос.
В нарезанных огурцах, соль с сахаром из огурцов усиливают выделение сока. Соответственно пропорция воды при засолке уменьшается. Рассол уже будет состоять на четверть из огуречного сока. Естественно ,что вкусовые качества меняются. Можно просто порезать и законсервировать, но так вкуснее.