У нас получается практически фьюжн-история — к горчинке оливкового масла добавляется сладость агавы, которую любят использовать в Мексике, и соевый соус, традиционный для азиатской кухни. Если у вас есть время, подержите рыбу под маринадом часок в холодильнике, а уже потом запекайте.
Белки | 28 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 13 г |
800 г |
⅓ шт. |
3 веточки |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
½ шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Апельсины — это не только вкусный и освежающий фрукт, но и кладезь полезных веществ. Особенно они
Вода из-под крана не подходит для питья, это все знают. А вот для приготовления пищи ее используют
Яйца — один из самых популярных продуктов в рационе россиян, с этим даже поспорить трудно. Их
Мексика известна своей уникальной кухней. За каждым блюдом скрываются интересные обычаи. Один из них
Можно ли вместо сёмги использовать кижуч?
добрый день! Можно использовать другую красную рыбу.
Спасибо!
На фото определённо петрушка… так мяту или петрушку необходимо использовать?
ШИКАРНЫЙ РЕЦЕПТ.БЕРУ НА ЗАМЕТКУ.