Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сэндвич с яйцом пашот, креветками и пюре из авокадо

Сэндвич с яйцом пашот, креветками и пюре из авокадо
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

1045
кКал
44%
Белки36 г
Жиры73 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
9 %
14 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
½ шт.
¼ шт.
100 г
½ шт.
20 г
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/9

Северные креветки Fish&More предварительно разморозьте, как указано на упаковке, и очистите.
Северные креветки Fish&More предварительно разморозьте, как указано на упаковке, и очистите.


На весь экран

# шаг 3/9

В разогретую сковороду влейте оливковое масло, обжарьте креветки с двух сторон, приправьте солью и прованскими травами. Обжаривайте креветки около 1 минуты.
В разогретую сковороду влейте оливковое масло, обжарьте креветки с двух сторон, приправьте солью и прованскими травами. Обжаривайте креветки около 1 минуты.


На весь экран

# шаг 4/9

Очистите авокадо, разомните вилкой, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, перемешайте.
Очистите авокадо, разомните вилкой, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, перемешайте.


На весь экран

# шаг 5/9

Булочку подсушите с обеих сторон на разогретой сухой сковороде.
Булочку подсушите с обеих сторон на разогретой сухой сковороде.


На весь экран

# шаг 6/9

Сварите яйцо пашот. Аккуратно разбейте яйцо в небольшую чашку. Наполните сотейник водой, добавьте уксус, соль и доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь, затем при помощи венчика закрутите воронку. Вылейте яйцо из миски в центр воронки и варите 3 минуты. Вытащите яйцо шумовкой и опустите в холодную воду.
Сварите яйцо пашот. Аккуратно разбейте яйцо в небольшую чашку. Наполните сотейник водой, добавьте уксус, соль и доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь, затем при помощи венчика закрутите воронку. Вылейте яйцо из миски в центр воронки и варите 3 минуты. Вытащите яйцо шумовкой и опустите в холодную воду. 


На весь экран

# шаг 7/9

На одну половину булочки выложите половину пюре из авокадо, руколу и яйцо пашот. На другую половину булочки выложите оставшееся пюре из авокадо, тонко нарезанное манго, ломтики помидора.
На одну половину булочки выложите половину пюре из авокадо, руколу и яйцо пашот. На другую половину булочки выложите оставшееся пюре из авокадо, тонко нарезанное манго, ломтики помидора.


На весь экран

# шаг 8/9

На помидоры выложите обжаренные креветки.
На помидоры выложите обжаренные креветки.


На весь экран

# шаг 9/9

Булочки можно соединить, а можно подавать прямо так, по две половинки.
Булочки можно соединить, а можно подавать прямо так, по две половинки.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.