Нашла на просторах интернета рецепт очень достойной выпечки.
Рецепт незатейливый, но булочки получаются вкусными!
Белки | 16 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 56 г |
280 г |
300 г |
1 шт. |
60 г |
1 щепотка |
1 ½ ч. л. |
80 мл |
8 г |
1 ½ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
60 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
булочки на высоте🚀
Убейте меня,но не поняла как скатать и разрезать,чтобы вот так красиво получилось🥲
Зачем убивать?))) Не надо!)) Просто разрезать вдоль на две части и сплести)) Сейчас добавлю в шаги))
растительное масло в тесто добавляем ? у вас в ингредиентах указано растительное масло. а при приготовлении вы его не указали
Творог, яйца соединили и добавили растительное масло!)
Что означает 60 шт. сахара? В кусочках или в граммах?
60 гр! Видимо сбилось перед загрузкой.
А что с растительным маслом? В ингредиентах оно указано? В приготовление масло не упоминается!
Творог и яйца соединили и добавили растительное масло!)