Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Венгерский гуляш

Венгерский гуляш
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецептов гуляша существует очень много. Но этот подкупил меня простотой в приготовлении и минимумом продуктов. В итоге получился прекрасный ужин для всей семьи!

Пищевая ценность порции

427
кКал
18%
Белки30 г
Жиры17 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
8 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
800 г
10 шт.
2 шт.
2 ст. л.
700 мл
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Говядину нарезать небольшими кусочками. Разогреть растительное масло в кастрюле с толстым дном. Партиями на сильном огне обжарить мясо до румяного цвета.
Говядину нарезать небольшими кусочками. Разогреть растительное масло в кастрюле с толстым дном. Партиями на сильном огне обжарить мясо до румяного цвета.


На весь экран

# шаг 2/5

Лук нарезать кубиками и обжарить в той же кастрюле до золотистого цвета.
Лук нарезать кубиками и обжарить в той же кастрюле до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 3/5

Вернуть мясо в кастрюлю к луку. Добавить паприку, лавровый лист и муку. Перемешать. Влить 200 мл воды, довести до кипения. Сделать огонь на минимум и тушить примерно 1 час под крышкой.
Вернуть мясо в кастрюлю к луку. Добавить паприку, лавровый лист и муку. Перемешать. Влить 200 мл воды, довести до кипения. Сделать огонь на минимум и тушить примерно 1 час под крышкой.


На весь экран

# шаг 4/5

Картофель очистить и нарезать крупными дольками. Добавить его к мясу, влить 500 мл воды. Посолить по вкусу и тушить еще примерно 40 минут.
Картофель очистить и нарезать крупными дольками. Добавить его к мясу, влить 500 мл воды. Посолить по вкусу и тушить еще примерно 40 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Ужин или обед готов!
Ужин или обед готов!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Sery Bely
Sery Bely
3 года назад

Немного добавлю, когда закидываете мясо важно его не мешать, закинули обжарили одну сторону и перевернули, поры у мяса закупориваются и сок остается внутри.

katerinai_09
katerinai_09
3 года назад

Прекрасный рецепт! Приготовила уже два раза в разницей в неделю и решила, что это будет моим постоянным блюдом

michsenkoea
michsenkoea
3 года назад
katerinai_09,

Спасибо за отзыв. Рада, что рецепт понравился.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.