Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Лапша по-домашнему с уткой

Лапша по-домашнему с уткой
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
7 персон
 

Пищевая ценность порции

343
кКал
14%
Белки16 г
Жиры27 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
100 г
2 шт.
30 г
1 шт.
1 головка
по вкусу
2 л

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

В трехлитровую кастрюлю поместить суповые части утки. Варить бульон не менее 2 часов.
В трехлитровую кастрюлю поместить суповые части утки. Варить бульон не менее 2 часов.


На весь экран

# шаг 2/8

В процессе готовки в кастрюлю добавить нарезанные лук и морковь. Мясо вынуть, отделить от костей. Выложить обратно в бульон.
В процессе готовки в кастрюлю добавить нарезанные лук и морковь. Мясо вынуть, отделить от костей. Выложить обратно в бульон.


На весь экран

# шаг 3/8

Довести до кипения, всыпать лапшу.
Довести до кипения, всыпать лапшу.


На весь экран

# шаг 4/8

Варить 5 минут.
Варить 5 минут.


На весь экран

# шаг 5/8

Яйца взболтать вилкой, добавить в суп. Варить 2 минуты.
Яйца взболтать вилкой, добавить в суп. Варить 2 минуты.


На весь экран

# шаг 6/8

Зеленый лук нарезать и добавить в лапшу. У меня лук замороженный.
Зеленый лук нарезать и добавить в лапшу. У меня лук замороженный.


На весь экран

# шаг 7/8

Довести до кипения и варить пару минут.
Довести до кипения и варить пару минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Ольга
Ольга
3 года назад

Утиный бульон с домашней лапшой, так это вкусно и ароматно.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.