Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат «Деревенский»

Салат «Деревенский»
Салат «Деревенский»
Салат «Деревенский»
Подготовка
20 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простой, но очень вкусный салат из самых доступных продуктов, которые есть в каждом доме (деревенском уж точно). Изюминка салата — это заправка на основе подсолнечного масла с ароматом жареных семечек.

Пищевая ценность порции

2020
кКал
85%
Белки4 г
Жиры213 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
1 %
41 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
200 г
200 г
1 пучок
50 мл
3 зубчика
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Картофель отварите в мундире, готовьте 20 минут после закипания.
Картофель отварите в мундире, готовьте 20 минут после закипания.


На весь экран

# шаг 2/10

Почистите и нарежьте на дольки.
Почистите и нарежьте на дольки.


На весь экран

# шаг 3/10

Свежие огурцы также вымойте, обсушите и нарежьте дольками.
Свежие огурцы также вымойте, обсушите и нарежьте дольками.


На весь экран

# шаг 4/10

Соленые огурцы нарежьте дольками или кружками.
Соленые огурцы нарежьте дольками или кружками.


На весь экран

# шаг 5/10

Лук вымойте, обсушите, произвольно нарежьте.
Лук вымойте, обсушите, произвольно нарежьте.


На весь экран

# шаг 6/10

Все смешайте, посолите.
Все смешайте, посолите.


На весь экран

# шаг 7/10

Для заправки в нерафинированное подсолнечное масло добавьте измельченный чеснок.
Для заправки в нерафинированное подсолнечное масло добавьте измельченный чеснок.


На весь экран

# шаг 8/10

Заправьте салат!
Заправьте салат!


На весь экран

# шаг 9/10

Подавайте к столу!
Подавайте к столу!


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.