Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Угорь с маковыми оладушками и салатом из свеклы и яблок
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
24410
2
Жареная треска с весенним салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
25874
0
Реклама

Хрустящая рыба в сырном кляре

Хрустящая рыба в сырном кляре
Хрустящая рыба в сырном кляре
Хрустящая рыба в сырном кляре
Хрустящая рыба в сырном кляре
Хрустящая рыба в сырном кляре
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сочная рыбка в хрустящей корочке с нежным тягучим сыром. Готовить таким образом можно филе любой рыбы. Получается очень вкусно!

Пищевая ценность порции

528
кКал
22%
Белки35 г
Жиры34 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
9 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
1 шт.
50 г
4 ст. л.
по вкусу
1 ст. л.
100 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

В миску вбейте яйцо.
В миску вбейте яйцо.


На весь экран

# шаг 2/11

Посолите и слегка размешайте вилкой.
Посолите и слегка размешайте вилкой.


На весь экран

# шаг 3/11

Добавьте молоко и натертый на мелкой терке сыр.
Добавьте молоко и натертый на мелкой терке сыр.


На весь экран

# шаг 4/11

Муку смешайте с солью.
Муку смешайте с солью.


На весь экран

# шаг 5/11

Рыбное филе промойте, обсушите.
Рыбное филе промойте, обсушите.


На весь экран

# шаг 6/11

Каждое рыбное филе обваляйте в мучной смеси.
Каждое рыбное филе обваляйте в мучной смеси.


На весь экран

# шаг 7/11

Затем — в яично-сырной массе.
Затем — в яично-сырной массе.


На весь экран

# шаг 8/11

Еще раз — в мучной смеси.
Еще раз — в мучной смеси.


На весь экран

# шаг 9/11

В сковороде разогрейте масло, положите рыбу и обжаривайте по 5–7 минут с каждой стороны на умеренном огне, до хрустящего состояния.
В сковороде разогрейте масло, положите рыбу и обжаривайте по 5–7 минут с каждой стороны на умеренном огне, до хрустящего состояния.


На весь экран

# шаг 10/11

Подавайте к столу.
Подавайте к столу.


На весь экран

# шаг 11/11

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
gapapolya
gapapolya
3 года назад

Наташа ты филе рыбки прессованное используешь? очень аппетитно

Fernando Ribeiro
Fernando Ribeiro
3 года назад
gapapolya,

с прессованного, весь кляр слезет и будет каша, только если масла полбутыля налить, получится, а так будет каша, если просто жарить, проверено)))

mizuko
mizuko
3 года назад
gapapolya,

Да уж, из этого ужасного прессованного филе. То и дело норовит развалится, поэтому очень аккуратно готовила. Но филе было из палтуса, поэтому повелась и купила прессованное. Люблю палтус. Но этому филе конечно до палтуса далеко.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.