Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Нормандский грушевый тарт
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
36429
1
Медовая шарлотка с лесными ягодами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
30157
1
Реклама

Пирожки с сыром и творогом

Пирожки с сыром и творогом
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим такие пирожки, если осталось тесто. Творог и сыр всегда есть в холодильнике. Результат — пальчики оближешь.

Пищевая ценность порции

918
кКал
39%
Белки37 г
Жиры46 г
Углеводы89 г
% от дневной нормы
9 %
9 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста
300 мл
½ кг
1 ч. л.
1 ч. л.
5 ст. л.
Для начинки
1 кусок
1 упаковка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Смешать сухие ингредиенты для теста, добавить теплую воду и замесить мягкое тесто, добавить растительное масло. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Готовое тесто кладем в чашу, накрываем пленкой и убираем в теплое место на 1–1,5 часа.


На весь экран

# шаг 2/3

Тем временем готовим начинку: сыр натираем на крупной терке, добавляем творог и хорошо перемешиваем. Солить не нужно, потому что в сыре достаточно соли.


На весь экран

# шаг 3/3

Когда тесто подошло, начинаем формировать пирожки: делим тесто на небольшие кусочки, размером с шарики для пинг-понга, раскатываем из шариков лепешки, сверху выкладываем 1 ст. ложку начинки и защипываем края. Заготовки оставляем на 10–15 минут для расстойки, после чего начинаем обжаривать на сковороде с двух сторон на небольшом количестве масла. Наши пирожки готовы, приятного аппетита!
Когда тесто подошло, начинаем формировать пирожки: делим тесто на небольшие кусочки, размером с шарики для пинг-понга, раскатываем из шариков лепешки, сверху выкладываем 1 ст. ложку начинки и защипываем края. Заготовки оставляем на 10–15 минут для расстойки, после чего начинаем обжаривать на сковороде с двух сторон на небольшом количестве масла. Наши пирожки готовы, приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.