Еще одно вкусное и надежное блюдо для будней и праздников от Виктории Попин. Особенно сейчас — в сезон овощей.
Количество порций зависит от размера курицы и ваших аппетитов :) Количество овощей определяйте размерами формы для запекания и наличием самих овощей. Я не была уверена, что морковь будет съедена, поэтому не использовала ее.
Травы для соуса тоже выбирайте по вкусу. Можно использовать целый букет или ограничиться одной травой.
Белки | 37 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 25 г |
2 шт. |
2 шт. |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ½ пучка |
2 зубчика |
20 мл |
30 мл |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода