Еще одно вкусное и надежное блюдо для будней и праздников от Виктории Попин. Особенно сейчас — в сезон овощей.
Количество порций зависит от размера курицы и ваших аппетитов :) Количество овощей определяйте размерами формы для запекания и наличием самих овощей. Я не была уверена, что морковь будет съедена, поэтому не использовала ее.
Травы для соуса тоже выбирайте по вкусу. Можно использовать целый букет или ограничиться одной травой.
Белки | 37 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 25 г |
2 шт. |
2 шт. |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ½ пучка |
2 зубчика |
20 мл |
30 мл |
по вкусу |
Не секрет, что питание играет одну из ключевых ролей в поддержании здоровья кожи. Преждевременные
Курица считается диетическим мясом, многие врачи рекомендуют готовить шашлык именно из этого
Для приготовления хорошего шашлыка важно не только купить качественное мясо и подобрать вкусный
Шашлык нельзя назвать полезным блюдом, однако очевидные «плюсы» у жареного на огне мяса тоже