Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречка с грибами, луком и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
232983
4
Цыпленок, запеченный с фенхелем и апельсинами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
64521
3
Реклама

Жаркое в горшочке

Жаркое в горшочке
Жаркое в горшочке
Жаркое в горшочке
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Куриные окорочка без кожи и костей
грибы( консервированные шампиньены)
картофель
лук
морковь
чеснок
розмарин
соль,перец
масло бля жарки
бульон

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Чистим картошку, режем крупным кубиком
Чистим картошку, режем крупным кубиком


На весь экран

# шаг 2/12

Обжариваем на масле
Обжариваем на масле


На весь экран

# шаг 3/12

Режем лук, обжариваем на масле до золотистого цвета.
Режем лук, обжариваем на масле до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 4/12

Добавить натертую морковь
Добавить натертую морковь


На весь экран

# шаг 5/12

Мясо порезать крупными кусками
Мясо порезать крупными кусками


На весь экран

# шаг 6/12

Пожарить на сковороде с чесноком
Пожарить на сковороде с чесноком


На весь экран

# шаг 7/12

На дно горшочка кладем немного картошки, посыпаем розмарином.
На дно горшочка кладем немного картошки, посыпаем розмарином.


На весь экран

# шаг 8/12

Сверху кусочки мяса, солим перчим
Сверху кусочки мяса, солим перчим


На весь экран

# шаг 9/12

Затем морковь с луком.
Затем морковь с луком.


На весь экран

# шаг 10/12

Еще слой картошки и сверху грибы.Солим перчим, заливаем бульоном.
Еще слой картошки и сверху грибы.Солим перчим, заливаем бульоном.


На весь экран

# шаг 11/12

Накрываем крышкой и запекаем при 180С около 40 минут.
Накрываем крышкой и запекаем при 180С около 40 минут.


На весь экран

# шаг 12/12

...
...


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Надежда
Надежда
12 лет назад

18-ая👌👌👌😀

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад

Вкусненько! Голосую 17-я :)

светик
светик
12 лет назад

голосую за жаркое😀😀😀

Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

12! Уверена, что ВКУСНО!!!😀

Катя
Катя
12 лет назад

11й голос:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.