Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная курица аль аррабьята
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
77
37062
3
Реклама

Куриное жаркое с грибами и вялеными помидорами

Куриное жаркое с грибами и вялеными помидорами
Куриное жаркое с грибами и вялеными помидорами
Куриное жаркое с грибами и вялеными помидорами
Куриное жаркое с грибами и вялеными помидорами
Куриное жаркое с грибами и вялеными помидорами
Куриное жаркое с грибами и вялеными помидорами
Куриное жаркое с грибами и вялеными помидорами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное,сочное и ароматное жаркое. Картофель можно по желанию заменить другими овощами. Поздравляю вас всех со всеми наступающими праздниками. Желаю вам счастья, здоровья и всего самого доброго и светлого!
Ингредиенты
1.Куриные голени-1 кг
2.Шампиньоны коричневые-400-500 г
3.Помидоры вяленые-8-10 шт.
4.Помидоры свежие-2 шт.
5.Лук репчатый-1-2 шт.
6.Морковь-1 шт.
7.Картофель-1 кг
8.Соль по вкусу
Для маринования куриных голеней:
1.Сухая смесь для курицы-2-3 столовые ложки
2.Сметана густая-3 столовые ложки
3.Масло от вяленых помидор-2 столовые ложки
4.Соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Куриные голени помыть,почистить,добавить сухую приправу ,соль,масло от вяленых помидор,хорошо натереть подготовленные куриные голени.Добавить сметану,хорошо перемешать и поставить в холодильник на 1 час (можно и на дольше). Противень для запекания застелить двойным слоем пергамента.Картофель почистить,нарезать дольками,распределить равномерным слоем.Сбрызнуть картофель маслом от вяленых помидор (стараясь,чтобы в нем были и травки,в которых помидоры мариновались),слегка посолить,распределить половину вяленых помидор,нарезанных кусочками.
Куриные голени помыть,почистить,добавить сухую приправу ,соль,масло от вяленых помидор,хорошо натереть подготовленные куриные голени.Добавить сметану,хорошо перемешать и поставить в холодильник на 1 час (можно и на дольше). Противень для запекания застелить двойным слоем пергамента.Картофель почистить,нарезать дольками,распределить равномерным слоем.Сбрызнуть картофель маслом от вяленых помидор (стараясь,чтобы в нем были и травки,в которых помидоры мариновались),слегка посолить,распределить половину вяленых помидор,нарезанных кусочками.


На весь экран

# шаг 2/5

Затем слой нарезанного мелко лука,морковь кусочками и грибы.Слегка посолить.
Затем слой нарезанного мелко лука,морковь кусочками и грибы.Слегка посолить.


На весь экран

# шаг 3/5

Затем слой свежих помидор,нарезанных кольцами.
Затем слой свежих помидор,нарезанных кольцами.


На весь экран

# шаг 4/5

Выкладываем куриные голени и между ними распределить кусочки оставшихся вяленых помидор.
Выкладываем куриные голени и между ними распределить кусочки оставшихся вяленых помидор.


На весь экран

# шаг 5/5

Плотно закрыть фольгой и поставить запекаться в духовку при температуре 170 градусов на 1 час.Затем снять фольгу и дать мясу зарумяниться.Все,жаркое готово.При подаче по желанию можно приправить толченым с солью и зеленью чесноком.Приятного вам аппетита!
Плотно закрыть фольгой и поставить запекаться в духовку при температуре 170 градусов на 1 час.Затем снять фольгу и дать мясу зарумяниться.Все,жаркое готово.При подаче по желанию можно приправить толченым с солью и зеленью чесноком.Приятного вам аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Люблю, когда мясо или птица сразу с гарниром запекается😋😋😊💖

Надежда
Надежда
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Вот и я тоже такое люблюpooh_lolСпасибо,Танюша!💗🌷🌷🌷😍

Виктория
Виктория
11 лет назад

Я кушать захотела прочитав и просмотрев рецепт, вкуснятина😛😘💐

Надежда
Надежда
11 лет назад
Виктория,

Спасибо,Викуля!Приезжай в гости💗🌷🌷🌷😘

Виктория
Виктория
11 лет назад
Надежда,

😃😃😃💗

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад

Вкуснооо!!!!!!!! И красиво))))))))))))))))))))💖💖💖

Надежда
Надежда
11 лет назад
Ла Ванда,

Спасибо,Вика!💗🌷🌷🌷😍

Т
Т
11 лет назад

Вкусно как!!! 🌻🌻🌻💖

Надежда
Надежда
11 лет назад
Т,

Спасибо,Таня!💗🌷🌷🌷😍

Cheer Nika
Cheer Nika
11 лет назад

Супер!!!😋 И фотографии изумительные!😍 Красота!!!!💖💐

Надежда
Надежда
11 лет назад
Cheer Nika,

Спасибо,Юля!💗🌷🌷🌷😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.