Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки в сливочном маринаде с аджикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
31815
0
Реклама

Курица по-арабски

Курица по-арабски
Курица по-арабски
Курица по-арабски
Курица по-арабски
Курица по-арабски
Курица по-арабски
Курица по-арабски
Курица по-арабски
Курица по-арабски
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт привлек сочетанием мяса курицы, ветчины и грибов. Блюдо готовила первый раз, но вкус очаровал всех, напоминает вкус копченых крылышков.
Ингредиенты
Куриные крылья - 8 шт.
помидор - 1 шт.
грибы - 50 г
ветчина - 30 г
лук репчатый - 1шт.
бульон - 0.5-1 л
соль - по вкусу
карри - по вкусу
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Крылья обжарить до золотистого цвета на масле. Добавить нарезанный лук.
Крылья обжарить до золотистого цвета на масле. Добавить нарезанный лук.


На весь экран

# шаг 2/5

Добавить нарезанные грибы и ветчину. Немного все вместе обжарить.Добавить бульон и немного проварить все вместе( можно и не использовать бульон, взять просто кипяченой воды).
Добавить нарезанные грибы и ветчину. Немного все вместе обжарить.Добавить бульон и немного проварить все вместе( можно и не использовать бульон, взять просто кипяченой воды).


На весь экран

# шаг 3/5

Добавить мелко нарезанный помидор, посолить и потушить 15 минут.
Добавить мелко нарезанный помидор, посолить и потушить 15 минут.


На весь экран

# шаг 4/5

Добавить травы и пряности и еще немного потушить до мягкости.
Добавить травы и пряности и еще немного потушить до мягкости.


На весь экран

# шаг 5/5

Подавать с домашней лапшой и свежими овощами.
Подавать с домашней лапшой и свежими овощами.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Oz
Oz
10 лет назад

Прошу прощения за поправку, но это совершенно не арабская кухня ) Грибы тут привозная вещ, поэтому грибные блюда совершенно не могут относится к восточной кухне, ветчина тоже даже тут в ливане, где полно христиан не свойственно потребление свинины, да вобще ветчина это нечто многим непонятное до сих пор даже если она не свиная ))) ну и вкус копчености тут тоже для людей непривычен, редко можно в крупных супермаркетах (французких или американских) отыскать нечто копченое, копчености не свойственны в арабской кухне и многие не понимают этого вкуса на востоке к сожалению. Ну и такая специя как кари тут тоже реже используется (хоть и используют конечно же) нежели такие как всякие зиры, 7специй, и прочая дребедень. В общем блюдо совершенно не отдает арабской кухней, даже очень отдаленно, уж простите 🌷😊

Надежда
Надежда
11 лет назад

Очень вкусно!💗💐😍

volga
volga
11 лет назад
Надежда,

Спасибо большое за отзыв.🌺🌺🌺

Т
Т
11 лет назад

Крылатая 😃 вкуснятина))) 😌

volga
volga
11 лет назад
Т,

Это точно...Спасибоpooh_lol

Julia Z
Julia Z
11 лет назад

vkusnooo😍

volga
volga
11 лет назад
Julia Z,

ОЧЕНЬ!!!😌pooh_lol

Натали М
Натали М
11 лет назад

Очень вкусная курочка😋😋😋🌺

volga
volga
11 лет назад
Натали М,

Это правда, ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ и готовится легко.🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.