Чаще всего маринованные грузди подают на стол в качестве самостоятельного блюда, приправив их луком, чесноком, маслом или густой сметаной. Эта старинная русская закуска, которая и по сей день очень популярна. Но если вы захотите чего-то более оригинального, попробуйте приготовить с маринованными груздями полноценный салат. За основу возьмите простые продукты — картофель, соленые огурцы и куриные яйца. Их вкус будет прекрасно сочетаться со вкусом грибов. А в качестве заправки используйте сметану, майонез или все вместе, как это сделали мы. Салат, приготовленный по этому рецепту, получится сытным и займет почетное место на любом столе.
Белки | 9 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 16 г |
250 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
180 г |
3 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Новый год наступит совсем скоро. Откладывать составление праздничного меню больше нельзя. Как
Посудомоечная машина предназначена для мытья посуды. Все логично. Но некоторые хозяйки научились ее
Теледоктор Александр Мясников признался, что при приготовлении тех или иных блюд не использует ни
Вчерашний обед или ужин не всегда можно подать снова. Диетолог Харини Бала назвала продукты, которые