Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с семечками и начинкой из джема
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
23546
2
Реклама

Безглютеновый кекс с изюмом

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сода и разрыхлитель взаимозаменяемы. Если нет одного ингредиента, возьмите другой. По желанию изюм можно заменить цукатами, орехами или сухофруктами. Также можно комбинировать сразу несколько видов начинки. Вместо зеленого чая, если хотите, используйте черный или травяной.

Пищевая ценность порции

709
кКал
30%
Белки19 г
Жиры41 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
5 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
150 г
5 шт.
100 г
1 ч. л.
Для крема
200 г
100 г
30 г
Для украшения
⅕ ч. л.
1 веточка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Используя хлебопечку Panasonic SD-YR2550, возьмите специальную форму для выпечки и выложите в нее все основные ингредиенты в таком порядке: сливочное масло комнатной температуры, сахар, яйца, кукурузную муку, изюм и соду.


На весь экран

# шаг 2/6

Ничего не перемешивая, отправьте форму в хлебопечь. Установите программу №13 «Кекс без глютена» и нажмите кнопку «старт».


На весь экран

# шаг 3/6

После звукового сигнала, примерно через 20 минут, снимите тесто со стенок с помощью силиконовой лопатки и выровняйте поверхность.


На весь экран

# шаг 4/6

Пока хлебопечка замешивает тесто, приготовьте крем. Жирные сливки смешайте со сливочным сыром и начните взбивать массу на медленной скорости. Продолжайте, постепенно увеличивая скорость. Всыпьте сахарную пудру и взбивайте еще 1 минуту. Готовый крем уберите в холодильник.


На весь экран

# шаг 5/6

Вы не поверите, но кекс уже готов! Достаньте изделие из формы и дайте ему остыть.


На весь экран

# шаг 6/6

Остывший кекс смажьте сверху холодным кремом. Посыпьте цедрой апельсина и украсьте свежей мятой.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.