Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Спасибо большое за прекрасный рецепт.Но трудно готовить что-то (по крайней мере для меня) что никогда в жизни не пробовал и в глаза не видел,но разве что только на картинке.Поэтому у меня к вам несколько вопросов.Какова должна быть толщина раскатанного теста? И еще у меня во время выпечки жирок с бульончиком стек вниз в форму,так и должно быть или нижний слой теста протекать не должен и весь бульон должен оставаться внутри?
Cпасибо большое за приятные слова! Тесто я раскатываю толщиной примерно 0,5 см можно потолще. Бульон вытекать не должен, поэтому можно тесто раскатывть более толстым слоем, чтобы оно не рвалось. Хотя у меня тоже не всегда получается..бульон вытекает, но при этом нижний слой пропитывается и получается не менее вкусно!
Спасибо большое!
Только что приготовила этот пирог. Очень понравился. Приготовила с телятиной, но думаю что с бараниной будет вкуснее. Как думаете может добавить зелень?? И какую??
Cпасибо! Думаю свежую зелень лучше подавать отдельно к пирогу. А если Вы хотите добавить в начинку, то лучше сушеную - базилик, например. Можно также эксперементировать со специями ))
Аринка, сегодня приготовила. Правда, с трудом смогла вспомнить название пирога, когда подавала на стол. ОООчень вкусно!!! Была бы возможность - поставила сто раз по 5.
Cпасибо!!!!!
Да и времени на приготовленние у меня ушло не более 2-х часов. Может, потому что свинину в пирог положила, а не говядину?
Не знаю, думаю готовятся они одинаково. А еще очень вкусно с уткой или гусем!!!
Это очень необычно. Для меня. Я не сильна в знании кухни разных народов. Обязательно приготовлю. Давно не видела ничего новенького (я о пирогах).
Спасибо! В моей семье это блюдо обычно готовил папа... а когда я стала жить отдельно, он рассказал мне как правильно его готовить ;-) и я решила поделиться ))
Спасибо!!!