Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Феттучине с креветками, чесноком и базиликом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
122
29510
1
Реклама

Паккери, фаршированные рикоттой и шпинатом

Паккери, фаршированные рикоттой и шпинатом
Паккери, фаршированные рикоттой и шпинатом
Паккери, фаршированные рикоттой и шпинатом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Паккери — это традиционная неаполитанская паста в виде коротких и крупных трубочек с прямым срезом, предназначеных для фарширования и запекания.

С начинкой из шпината и трех видов сыра получается очень нежное и вкусное блюдо!

Пищевая ценность порции

1175
кКал
50%
Белки64 г
Жиры38 г
Углеводы170 г
% от дневной нормы
16 %
7 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
650 г
1 шт.
2 зубчика
2 ст. л.
по вкусу
30 шт.
150 г
по вкусу
Для начинки
250 г
150 г
250 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук с чесноком мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.
Лук с чесноком мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.


На весь экран
Добавить протертые помидоры.
Добавить протертые помидоры.


На весь экран
Посолить, поперчить, добавить зеленый базилик (у меня сушеный, но можно и свежий). Проварить соус 2–3 минуты.
Посолить, поперчить, добавить зеленый базилик (у меня сушеный, но можно и свежий). Проварить соус 2–3 минуты.


На весь экран
Шпинат измельчить.
Шпинат измельчить.


На весь экран
Добавить к шпинату рикотту и тертые моцареллу и пармезан.
Добавить к шпинату рикотту и тертые моцареллу и пармезан.


На весь экран
Разбить одно яйцо.
Разбить одно яйцо.


На весь экран
Добавить соль, перец.
Добавить соль, перец.


На весь экран
Хорошо перемешать.
Хорошо перемешать.


На весь экран
Переложить начинку в кондитерский мешок.
Переложить начинку в кондитерский мешок.


На весь экран
Начинить с его помощью макаронные трубочки. В ингредиентах я указала примерное количество используемых макарон.
Начинить с его помощью макаронные трубочки. В ингредиентах я указала примерное количество используемых макарон.


На весь экран
В форме для запекания распределить небольшую часть соуса по дну.
В форме для запекания распределить небольшую часть соуса по дну.


На весь экран
И уложить рядами трубочки.
И уложить рядами трубочки.


На весь экран
Сверху залить оставшимся соусом, он должен хорошо покрывать трубочки.
Сверху залить оставшимся соусом, он должен хорошо покрывать трубочки.


На весь экран
Посыпать тертой моцареллой.
Посыпать тертой моцареллой.


На весь экран
Накрыть форму фольгой и запекать при 200°C 25 минут. Затем фольгу снять и готовить еще 15–20 минут.
Накрыть форму фольгой и запекать при 200°C 25 минут. Затем фольгу снять и готовить еще 15–20 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.