Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Черная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Теплый салат с куриными желудочками

Теплый салат с куриными желудочками
Подготовка
1 час и 30 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сытный и легкий в приготовлении салат.

Пищевая ценность порции

559
кКал
23%
Белки461 г
Жиры30 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
115 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 шт.
2 шт.
по вкусу
1 ч. л.
3 шт.
по вкусу
2 ст. л.
Заправка
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Подготовить куриные желудочки, а также половинку моркови и половинку луковицы, лавровый лист, перец горошком. Желудки залить водой и довести до кипения, затем бульон слить, снова залить чистой водой.
Подготовить куриные желудочки, а также половинку моркови и половинку луковицы, лавровый лист, перец горошком. Желудки залить водой и довести до кипения, затем бульон слить, снова залить чистой водой.


На весь экран

# шаг 2/10

Добавить лук, морковь, перец горошком, лавровый лист. Варить до готовности, где-то 1–1,5 часа (зависит от размера желудков).
Добавить лук, морковь, перец горошком, лавровый лист. Варить до готовности, где-то 1–1,5 часа (зависит от размера желудков).


На весь экран

# шаг 3/10

Желудочки достать, остудить и нарезать соломкой.
Желудочки достать, остудить и нарезать соломкой.


На весь экран

# шаг 4/10

Оставшийся лук нарезаем полукольцами.
Оставшийся лук нарезаем полукольцами.


На весь экран

# шаг 5/10

Морковь натираем на крупной терке.
Морковь натираем на крупной терке.


На весь экран

# шаг 6/10

Обжариваем лук с морковью на растительном масле до золотистого цвета.
Обжариваем лук с морковью на растительном масле до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 7/10

Добавляем нарезанные желудочки и обжариваем все вместе 3–4 минуты.
Добавляем нарезанные желудочки и обжариваем все вместе 3–4 минуты.


На весь экран

# шаг 8/10

Для заправки смешиваем сметану, соевый соус, лимонный сок и свежемолотый перец.
Для заправки смешиваем сметану, соевый соус, лимонный сок и свежемолотый перец.


На весь экран

# шаг 9/10

Добавляем заправку, хорошо перемешиваем и прогреваем все вместе еще 2–3 минуты.
Добавляем заправку, хорошо перемешиваем и прогреваем все вместе еще 2–3 минуты.


На весь экран

# шаг 10/10

Зелень измельчаем и добавляем в салат, перемешиваем, пробуем на соль. Подаем в теплом виде. Приятного аппетита!
Зелень измельчаем и добавляем в салат, перемешиваем, пробуем на соль. Подаем в теплом виде. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
ВикторияS
❤️
1
ВикторияS
2 года назад

Лена, готовила твой салат с желудочками - очень понравился! 😋👍Спасибо большое за рецепт!😚😊 Извини, что без фото, уж слишком быстро всё съели)).😄

Елена-Sh
❤️
1
Елена-Sh
2 года назад
ВикторияS,

Вика, я очень рада, что понравился! Спасибо за отзыв!😊

Оксана Чуб
❤️
1
Оксана Чуб
3 года назад

Ух ты это очень вкусный салат 🔥

Елена-Sh
❤️
1
Елена-Sh
3 года назад
Оксана Чуб,

Спасибо,Оксаночка! Рада,что заглянула!🌸🌸🌸

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.