Еринги (степные вешенки) имеют тонкий ореховый привкус.
Хотя родом они из Европы, их больше едят в Азии, особенно в Японии. Теперь европейцы заново открывают для себя эти грибы.
Предлагаю вам очень простой рецепт в итальянском стиле.
Белки | 10 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 8 г |
3 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
3 зубчика |
1 щепотка |
по вкусу |
1 веточка |
1 щепотка |
по вкусу |
Фасоль, горох, чечевица, соя, бобы не так популярны в наших широтах. А зря. Ведь все бобовые
Для того, чтобы котлеты получились мягкими и сочными, можно добавить в фарш не только хлеб и лук.
Многие до последнего игнорируют проблемы с пищеварением и начинают заниматься своим питанием только
Овощи и фрукты должны быть в ежедневном рационе любого человека. Этот факт знают все. Но не всем