![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Еринги (степные вешенки) имеют тонкий ореховый привкус.
Хотя родом они из Европы, их больше едят в Азии, особенно в Японии. Теперь европейцы заново открывают для себя эти грибы.
Предлагаю вам очень простой рецепт в итальянском стиле.
Белки | 10 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 8 г |
3 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
3 зубчика |
1 щепотка |
по вкусу |
1 веточка |
1 щепотка |
по вкусу |
О пользе селедке знают от мала до велика. Но чтобы насладиться вкусом рыбы, нужно правильно ее
Что делают, если нужно похудеть? Отказываются от картошки и переходят на гречку. А на самом деле
20 февраля православная церковь отмечает память святого Луки Елладского, одного из выдающихся
На срок годности домашней тушенки влияет несколько важных факторов.