Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на листьях салата
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
30960
0
Реклама

Свинина в красном вине с розмарином

Свинина в красном вине с розмарином
Подготовка
30 минут
Приготовление
1 час и 50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

469
кКал
19%
Белки18 г
Жиры43 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
5 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
¼ стакана
½ ч. л.
по вкусу
1 головка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Мясо нарезать средними кусками.
Мясо нарезать средними кусками.


На весь экран

# шаг 2/7

Посолить, посыпать розмарином, смесью свежемолотого перца. Влить вино. Хорошо перемешать, при этом сжимая куски мяса.
Посолить, посыпать розмарином, смесью свежемолотого перца. Влить вино. Хорошо перемешать, при этом сжимая куски мяса.


На весь экран

# шаг 3/7

Добавить репчатый лук и еще раз перемешать. Оставить на 30 минут.
Добавить репчатый лук и еще раз перемешать. Оставить на 30 минут.


На весь экран

# шаг 4/7

Форму застелить фольгой. Выложить куски мяса.
Форму застелить фольгой. Выложить куски мяса.


На весь экран

# шаг 5/7

Накрыть фольгой. Поставить в холодную духовку, разогреть до 230°C и оставить на 20 минут. Духовку выключить и оставить в ней мясо, не разворачивая, на 1 час. Через 1 час мясо развернуть.
Накрыть фольгой. Поставить в холодную духовку, разогреть до 230°C и оставить на 20 минут. Духовку выключить и оставить в ней мясо, не разворачивая, на 1 час. Через 1 час мясо развернуть.


На весь экран

# шаг 6/7

Поставить в духовку при той же температуре на 30 минут.
Поставить в духовку при той же температуре на 30 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.