Ростбиф в микроволновке — еще один рецепт ростбифа. Правила приготовления общие для этого блюда: мясо (не мороженое, не парное) за час до приготовления надо достать из холодильника, при запекании время рассчитываем по весу, не прокалываем, а в маринаде, обсыпке и специях — свобода. Это не первый рецепт ростбифа в моей коллекции, пришлось осваивать микроволновку, пока духовка не работает. На этот раз кусочек небольшой — 660 г, специи — соль и перец, дополнение — персиковый чатни. Приятного аппетита!
Белки | 16 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 3 г |
660 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
½ шт. |
½ ч. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Здорово! 👍👏
спасибо
Ну чудо, а не мяско! Катя удачи в конкурсе!
спасибо
Интересный способ приготовления мяса☝️
спасибо