





Мясо — главный ингредиент этого блюда, поэтому, если вы хотите самый вкусный стейк, выбирайте свежую красивую вырезку говядины, не замораживайте. Решите, к какому результату вы готовы, и ниже — один из способов приготовления.
| Белки | 40 г |
| Жиры | 62 г |
| Углеводы | 9 г |
| 400 г |
| 2 ст. л. |
| 50 г |
| 1 веточка |
| 2 головки |
| по вкусу |
| по вкусу |

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Салат оливье — главный символ новогоднего застолья. Для многих он важнее самой елки!

Тяжесть похмелья зависит не столько от градуса выпитого, сколько от количества примесей в

Очень вкусно !
Самое главное выбрать вкусное мясо 🥩 на