Величественный, брутальный, импозантный и очень привлекательный. Своей броской внешностью он сразу привлекает взгляды окружающих, интригуя своим внутренним миром, возвышаясь на праздничном столе среди салатов и закусок. И это все о нем, не побоюсь этой фразы, — о короле праздничного стола с простым и скромным именем «Мясной пенек». Начинки можно делать разнообразные, и каждый раз он будет раскрываться по-новому. Для приготовления этого ароматного и вкусного блюда нам понадобится кухонная машина Kenwood KVC7300S и насадки: мясорубка с решеткой для среднего измельчения, терка-ломтерезка, кухонный комбайн и миниизмельчитель.
Белки | 74 г |
Жиры | 115 г |
Углеводы | 10 г |
1500 г |
5 зубчиков |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
400 г |
400 г |
2 шт. |
5 зубчиков |
120 г |
5 ст. л. |
600 г |
3 веточки |
2 веточки |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
50 г |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
СУПЕР !!!))
Спасибо😊🌞
Очередные гастрономические изыски. Ты где черпаешь вдохновение на такие шедевры?
😀 Ленусь спасибо!😘😚🌷🌷🌷 Та где только не черпаю...то тут, то там...то оттуда, то отсюда... 😀😉👐