Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса.
В своем варианте использую мякоть говядины, а для придания сочности, аромата и насыщенного вкуса беру курдючный жир. Помимо стандартного овощного набора из картофеля, моркови, лука, болгарского перца, люблю добавлять в лагман разные сезонные овощи: пекинскую капусту, тыкву, стручковую фасоль и зеленую редьку. В итоге получается вкусное, сытное и яркое блюдо.
То, что надо для осенней погоды. И согреет, и насытит, и настроение поднимет!
Белки | 39 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 66 г |
1 кг |
150 г |
3 шт. |
2 шт. |
4 шт. |
2 шт. |
½ кочана |
1 шт. |
3 шт. |
1 ½ л |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
3 зубчика |
1 пучок |
3 ст. л. |
550 г |
200 мл |
1 щепотка |
1 шт. |
50 мл |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Ох, как же это вкусно! И фото такое аутентичное...прям слюнки потекли :)