Этот салат — шедевр, заявляю без лишней скромности! Можно взять брынзу, твердый сыр, например голландский, швейцарский, или мягкий козий, но мне кажется, что копченость сулугуни отлично работает с перловкой и шпинатом. Зелень кладите ту, что есть под рукой, укроп, наверное, здесь будет слишком прямолинеен, все остальное — петрушка, кинза, зеленый лук, тархун и даже мята — подойдет прекрасно! Вместо меда в заправку можно добавить сироп агавы или кленовый, тоже будет интересно.
Белки | 15 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 40 г |
200 г |
100 г |
2 горсти |
1 горсть |
1 шт. |
1 зубчик |
3 веточки |
2 ст. л. |
½ шт. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Я в восторге!! Ну очень вкусно 👌