Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашний паштет из куриной печени на тостах
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
67
44122
4
Реклама
Рецепт дня

Щеки свиные (головизна) эконом-класс

Щеки свиные (головизна) эконом-класс
Щеки свиные (головизна) эконом-класс
Щеки свиные (головизна) эконом-класс
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вдохновленная рулькой от Nata, приготовила это блюдо. Экономит средства, килограмм стоит 85 рублей.
Ингредиенты
щека свиная -1 кг
шелуха лука 1-2 горсти
чеснок
соль
перец
пряности по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Прекрасно имитирует грудинку и прочие дорогие свино-копчености.


На весь экран

# шаг 2/4

А вот этим грустным красавицам ничего не перепало!))Они сидят и тужат...
А вот этим грустным красавицам ничего не перепало!))Они сидят и тужат...


На весь экран

# шаг 3/4

Затем охладив его, чтобы не обжечься, шпигуем чесноком, натираем солью,если недостаточно соленое, перцем и отправляем в духовку минут на 20.
Затем охладив его, чтобы не обжечься, шпигуем чесноком, натираем солью,если недостаточно соленое, перцем и отправляем в духовку минут на 20.


На весь экран

# шаг 4/4

В соленой воде варим луковую шелуху до насыщенного цвета. Солим, перчим, кладем лавровый лист и пряности - у меня были хмели-сунели и кондари (он же чабер).В полученный отвар кладем свиную щечку и варим минут 30-40. Достаем, ополаскиваем от налипшей шелухи. Мяско становится приятного цвета, как будто подкопченное.
В соленой воде варим луковую шелуху до насыщенного цвета. Солим, перчим, кладем лавровый лист и пряности - у меня были хмели-сунели и кондари (он же чабер).В полученный отвар кладем свиную щечку и варим минут 30-40. Достаем, ополаскиваем от налипшей шелухи. Мяско становится приятного цвета, как будто подкопченное.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 18
Отправить
tanya.pb52
tanya.pb52
5 лет назад

Ой спасибо! Нашла как щеки приготовить :) выпучили! Выглядит просто ну очень вкусно!!

Иван
Иван
12 лет назад

Я ещё по такому же принципу делаю рульку только дольше привариваю и дольше под грилем держу

Иван
Иван
12 лет назад

Скажите а при какой температуре румянить

;
;
12 лет назад
Иван,

При 180-200 С, простите, что задержалась с ответом))

Yulek
Yulek
13 лет назад

Мне так понравился ваш рецепт! Действительно вышло экономно и вкусно!

;
;
13 лет назад
Yulek,

Я очень рада, спасибо за отзыв!

Nadin
Nadin
13 лет назад

Всё просто и очень вкусно. Спасибо. Я делала,чуть не так. Брала пучерёвину или же сало, резала на крупные квадратики, отваривала в луковой шелухе, специи, затем натирала выдавленым чесноком, в холодильник. Попробую ещё и в духовку. Спасибо.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.