Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные баклажаны с арахисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
42570
1
Закуска из помидоров и тосты со шпротами и сливочным сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
14710
0
Реклама

Террин из творога с редисом и травами

Террин из творога с редисом и травами
Террин из творога с редисом и травами
Террин из творога с редисом и травами
Террин из творога с редисом и травами
Террин из творога с редисом и травами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Отличный вариант легкого завтрака или ужина...

В оригинальном рецепте в составе ингредиентов есть 1,5 ч.л. желатина... Я вполне обошлась без него. 

Кстати, на пасхальном столе этот террин тоже отлично смотрится)))

 

 

Пищевая ценность блюда

1091
кКал
46%
Белки81 г
Жиры65 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
20 %
13 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
7 шт.
7 стеблей
7 веточек
7 веточек
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
120 мл
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Редис помыть и нашинковать мелкой соломкой.
Редис помыть и нашинковать мелкой соломкой.


На весь экран

# шаг 2/5

Зелень помыть, обсушить и порубить, соединить с редисом.
Зелень помыть, обсушить и порубить, соединить с редисом.


На весь экран

# шаг 3/5

Творог соединить с хреном и сливками, приправить солью, перцем и лимонным соком, добавить редис с зеленью и хорошо все перемешать до однородного состояния.
Творог соединить с хреном и сливками, приправить солью, перцем и лимонным соком, добавить редис с зеленью и хорошо все перемешать до однородного состояния.


На весь экран

# шаг 4/5

Прямоугольную форму выстелить пищевой пленкой, положить в нее творожную смесь, поднять края пленки к центру и хорошо утрамбовать творог. Поставить сверху гнет и отправить в холодильник на ночь.
Прямоугольную форму выстелить пищевой пленкой, положить в нее творожную смесь, поднять края пленки к центру и хорошо утрамбовать творог. Поставить сверху гнет и отправить в холодильник на ночь.


На весь экран

# шаг 5/5

Готовый террин освободить от пленки и нарезать порционными кусочками. Приятного аппетита!!!
Готовый террин освободить от пленки и нарезать порционными кусочками. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 54
Отправить
Елена
Елена
7 лет назад

Спасибо за рецепт!!! Очень вкусный!!! Только форму не держал, но на вкус это никак не повлияло!!! 😊😍😘🌺🌺🌺

Nataliya
Nataliya
8 лет назад

Полезный рецепт! 😋 Я так же делаю на даче, когда готовить лень ( или некогда pooh_lol), только подавала, как салат 😜, нужно с желатином попробовать😋 🌹🌹🌹

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад
Nataliya,

Можно и без желатина попробовать. Поплотнее в форму утрамбовать и хорошо охладить.

Olga
Olga
10 лет назад

Вика, привет, отличный террин!😋 Я уже несколько раз делала и в прямоугольной форме, и в круглой😄 в жару очень выручает, когда ничего кроме таких холодных блюд ни есть, ни готовить не хочется😎🌴 Спасибо!💖🌺

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад
Olga,

Привеееет!!! Я очень рада, что террин по вкусу пришелся)))))))))))) Спасибо, Оля!!!🌺🌺🌺

Софья79
Софья79
10 лет назад

Как же это вкусно, Вика, спасибо тебе, что ты без желатина его готовила, скажи, а творог у тебя влажный был или брикетированный?💗😋😋😋

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад
Софья79,

Сонь, творог был не особо жирный и рассыпчатый. Но он очень хорошо держал форму после нахождения под прессом...💖💖💖

Софья79
Софья79
10 лет назад
Ла Ванда,

Спасибо, Вика, будем готовить!!!!😘😋

Т
Т
10 лет назад

Всё очень полезно 😇 и красиво в террине,Вика! 😍😋🍃

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.