Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сырники по-саксонски

Сырники по-саксонски
Сырники по-саксонски
Сырники по-саксонски
Сырники по-саксонски
Сырники по-саксонски
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Впервые готовила это блюдо, и результат меня порадовал. Сырники получились нежными, сочными и с хрустящей корочкой. Не знаю, что дает добавление картофеля в тесто, но вкус готового блюда он не меняет — получаются классические сырники.

Пищевая ценность порции

472
кКал
20%
Белки23 г
Жиры25 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
2 шт.
2 ст. л.
50 мл
по вкусу
2 ст. л.
300 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Творог разомните вилкой. Можно протереть его через сито.
Творог разомните вилкой. Можно протереть его через сито.


На весь экран

# шаг 2/10

Картофель отварите в мундире до готовности. Натрите на терке и добавьте к творогу.
Картофель отварите в мундире до готовности. Натрите на терке и добавьте к творогу.


На весь экран

# шаг 3/10

Посолите.
Посолите.


На весь экран

# шаг 4/10

Добавьте сахар.
Добавьте сахар.


На весь экран

# шаг 5/10

Вбейте яйца.
Вбейте яйца.


На весь экран

# шаг 6/10

Добавьте муку.
Добавьте муку.


На весь экран

# шаг 7/10

Сформируйте сырники, обваляйте их в муке.
Сформируйте сырники, обваляйте их в муке.


На весь экран

# шаг 8/10

В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте сырники на небольшом огне 5–7 минут с каждой стороны.
В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте сырники на небольшом огне 5–7 минут с каждой стороны.


На весь экран

# шаг 9/10

Подавайте к столу.
Подавайте к столу.


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.