Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с запеченной семгой, фасолью и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
40217
1
Салат с помидорами черри, авокадо и оливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
35249
0
Реклама
Рецепт дня

Салат с индейкой и грушей

Салат с индейкой и грушей
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

 Сочная индейка и карамелизированная груша хорошо сочетаются между собой, а заправка придает салату яркий вкус.

 

 

Пищевая ценность порции

659
кКал
28%
Белки24 г
Жиры48 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
6 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
1 горсть
1 горсть
1 щепотка
20 г
1 ч. л.
1 ст. л.
Заправка для салата
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Грушу очистите от семян, нарежьте на кубики. На сковороде разогрейте сливочное масло, добавьте мед и обжарьте грушу в течение 4–5 минут.
Грушу очистите от семян, нарежьте на кубики. На сковороде разогрейте сливочное масло, добавьте мед и обжарьте грушу в течение 4–5 минут.


На весь экран

# шаг 2/7

Предварительно замаринованную индейку обжарьте на оливковом масле с каждой стороны до золотистого цвета. Чтобы мясо индейки было сочным, обжаривайте с каждой стороны примерно по 5–6 мин., чтобы не пересушить мясо.
Предварительно замаринованную индейку обжарьте на оливковом масле с каждой стороны до золотистого цвета. Чтобы мясо индейки было сочным, обжаривайте с каждой стороны примерно по 5–6 мин., чтобы не пересушить мясо.


На весь экран

# шаг 3/7

Для заправки смешайте в миске оливковое масло, сок лимона, мед и горчицу. Посолите по вкусу.
Для заправки смешайте в миске оливковое масло, сок лимона, мед и горчицу. Посолите по вкусу.


На весь экран

# шаг 4/7

Горсть кедровых орехов обжарьте на сухой сковороде, постоянно помешивая, чтобы не пригорели.
Горсть кедровых орехов обжарьте на сухой сковороде, постоянно помешивая, чтобы не пригорели.


На весь экран

# шаг 5/7

Салат вымойте, нарежьте и выложите на тарелку.
Салат вымойте, нарежьте и выложите на тарелку.


На весь экран

# шаг 6/7

Сверху разложите кусочки груши. Полейте заправкой салатные листья с грушей.
Сверху разложите кусочки груши. Полейте заправкой салатные листья с грушей.


На весь экран

# шаг 7/7

Индейку разрежьте на крупные куски и разложите сверху, посыпьте свежемолотым черным перцем и кедровыми орехами. Полейте заправкой и подавайте к столу.
Индейку разрежьте на крупные куски и разложите сверху, посыпьте свежемолотым черным перцем и кедровыми орехами. Полейте заправкой и подавайте к столу.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Лина
Лина
3 года назад

В чем мариновать индейку и как долго?

Ольга
❤️
1
Ольга
3 года назад
Лина,

Мариновать можно в том, что вы любите. Я мариную соевый соус+мед. Мариновать можно с вечера, а если забыли, часа хватает.

Лина
Лина
3 года назад
Ольга ,

Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.