Сочная индейка и карамелизированная груша хорошо сочетаются между собой, а заправка придает салату яркий вкус.
Белки | 24 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 32 г |
200 г |
1 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
1 щепотка |
20 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
В чем мариновать индейку и как долго?
Мариновать можно в том, что вы любите. Я мариную соевый соус+мед. Мариновать можно с вечера, а если забыли, часа хватает.
Спасибо!