Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Витаминный салат из красной капусты

Витаминный салат из красной капусты
Витаминный салат из красной капусты
Витаминный салат из красной капусты
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рекомендую вам приготовить очень вкусный и полезный салат из красной капусты. Порция получается достаточно большой, но не советую вам уменьшать количество ингредиентов, ведь на следующий день, настоявшись, салат становится еще вкуснее!

Пищевая ценность порции

100
кКал
4%
Белки4 г
Жиры3 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
300 г
1 шт.
100 г
200 г
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Дополнительно
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Подготовить овощи для салата.
Подготовить овощи для салата.


На весь экран

# шаг 2/5

Краснокачанную капусту помыть, оборвать старые листья и тонко нашинковать. Добавить соль и помять руками.
Краснокачанную капусту помыть, оборвать старые листья и тонко нашинковать. Добавить соль и помять руками.


На весь экран

# шаг 3/5

Морковь, кольраби, яблоко необходимо вымыть, почистить и нарезать тонкой соломкой. Лук почистите и нарежьте тонкими перьями.
Морковь, кольраби, яблоко необходимо вымыть, почистить и нарезать тонкой соломкой. Лук почистите и нарежьте тонкими перьями.


На весь экран

# шаг 4/5

В большой миске соедините все компоненты салата, приправьте лимонным соком, перцем и оливковым маслом. При необходимости немного досолить. Дать салату настояться в течение 1 часа. Подавайте к столу.
В большой миске соедините все компоненты салата, приправьте лимонным соком, перцем и оливковым маслом. При необходимости немного досолить. Дать салату настояться в течение 1 часа. Подавайте к столу.


На весь экран

# шаг 5/5

При подаче посыпьте слегка поджаренными семечками. Приятного вам аппетита!
При подаче посыпьте слегка поджаренными семечками. Приятного вам аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.