Простой и интересный вариант турецкого завтрака. В Турции в приготовлении чылбыра используется местный йогурт. В наших условиях попробуйте заменить турецкий йогурт на греческий.
Белки | 12 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 6 г |
200 мл |
2 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 зубчик |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Особенно популярной икра становится в праздничные новогодние дни. Мало какой стол обходится без
Правильное питание во многом индивидуализировано, но должна же быть какая-то база, подходящая всем.
Уровень холестерина нужно держать под контролем всем, особенно людям преклонного возраста. Доктор
5 января православная церковь чтит память святого Феодула. Он был чтецом при церкви в Фессалониках в